Каждый имеет право

Лала Сычева
Надо смириться
принять непривычное,
каждый имеет право,
как ему видится,
так выражаться.
Навязывать мнение
не моё это правило,
с мнением чужим
можно не соглашаться,
но иногда лучше
промолчать,сдержаться
и не навязывая своё,
при своём остаться.
Принцип-этот мною взят
давно на вооружение,
никому не выскажу
резко личное мнение!
Если Вы не правы,
Бог Вам судья,
этим и руководствуюсь
повсеместно
   Я.