Осень осталась ждать на перроне

Татьяна Фесенко
Осень осталась ждать на перроне.
Двери закрыты.Выхода нет.
Мы в одном городе, в разных районах
и слишком яркий в комнате свет.
Время упущено.Снова зима.
Поезд приходит на третий путь.
Нас засыпает снегом.До дна.
Осталось пять или шесть минут...

                04.02.14.