Беседы при Луне невразнобой-3... Про одну болезнь

Кариатиды Сны
               ПОДАЧА -     много болезней
                но всех полезней одна
                двум разнополым)

                Александр Козолупенко 

ОТВЕТ - КС

любовь заразна
я болезнь через стрелу
отравленную

поражает мозг
все мечтают заболеть
ею до смерти

не стой под стрелой
убьёт или лишит враз
ума и воли)