Я никогда не играла в карты

Татьяна Фесенко
Я никогда не играла в карты,
только лишь резала руки тетрадкой.
От его имени становится сладко
снова не пишет купленный маркер.
Я никогда не ждала ответа.
Я уходила.Резко и сразу.
Запоминала последнюю фразу.
Ручка не пишет - плохая примета...

                04.02.14.