Это все ты!

Наталья Соболь
 
        (Леночке Литвиновой)

Что такое вдохновение?
Может музыка в тиши,
Или сердца твоего биение,
Что таит любовь внутри.

Что такое вдохновение?
Дети, внуки, конечно, друзья
Те, что жизнь твою украшают
И вселяют ее в тебя.

К счастью, есть на свете люди,
Я с которых беру пример.
Жить, учиться чему-то новому,
Не сдаваться возрасту в плен.

Что ж такое вдохновение?
Для меня сегодня СТИХИ!
Да, твои стихи, милая Леночка!
И спасибо тебе за них.

Бесконечный талант и умение
Восхищают меня всегда!
Ты пиши и дари свое творчество
Обожаю, люблю тебя!

       04.02.2014 год.