Я храню

Александр Мой Брат
       

Что имею, я храню,
Как свою зеницу Ока.
Ставлю крепкую стену,
Мыслей удержать потоки.

Не могу позволить слабость,
Власть порока одержима,
И порой скрываю радость,
Как взведённая пружина.

Помыслы, в душе скрывая,
Я храню, имея  малость.
Доводы, как лист комкая,
Толики вкушая сладость.

И храню я, как умею,
В сердце память встреч с тобою.
О другом мечтать не смею,
-  Всё прописано Судьбою!