Что в имени твоем тест на любовь

Елена Ульяницкая
Лишь имя назову твое, любимый –
Волною теплою накатит все, что было:
Томление и сладостный восторг,
Как защищал, ценил и мой покой берег,

Как утешал бессонными ночами,
В объятиях гасил мои печали,
Обиды поцелуем укрощал,
Дороги  мне прокладывал мечтами…

Лишь имя назову Твое, Христос,
В глубинах сердца что отозвалось?!
02.02.14г.



Книга пророка Иеремии 31:20
Не дорогой ли у Меня сын Ефрем? не любимое ли дитя? ибо, как только заговорю о нем, всегда с любовью воспоминаю о нем; внутренность Моя возмущается за него; умилосержусь над ним, говорит Господь.