За этой жизнью, есть другая

Евгений Хиромант
За этой жизнью, есть другая,
Сейчас ты с прошлой получаешь,
Все то, что там ты смог создать,
Тебя и в этой будет ждать,

А в следующей получишь то,
Что ты создал сейчас легко,
Любил, заботился, прощал,
Получишь тот же теплый шквал,

Грешил вертел и воровал,
Тогда подумай, что создал,
И не ругайте ни кого,
Если вам жить тут нелегко,

Примите свой огромный путь,
И формируйте, это труд,
И если честным будешь ты,
То сбудутся твои мечты.