Настя

Алексей Леонтьер
            

Голубые глаза проститутки,
губы пухлые, носик точеный,
плечи, груди – молочные сгустки,
между ног  райский сад поперченный.

Ей бы замуж, детишек понянчить,
да жестока судьба-злодейка;
в диком поле на Планерной в «ранчо»
полупьяная или же в стельку.

Ни любви, ни мечты, ни желанья,
продается за долларов тридцать,
на диване дырявом в закланье
за бутылку Пшеничную с пиццей.

Ни пожатья, ни доброго «здрасьте»
в этом мире она не ищет…
Познакомились с этою Настей
в ПСК «Монолит»-2000.

26.10.05