Притча

Валерий Папушин
Золотому мастеру,
за что ни взялся – в масть ему…
В этом нет сомнения,
как есть у речки, дно…

Говорят:  получится,
если долго мучиться…
Жизнь другого мнения:
зря, коль не дано…

    04.02.2014 г.