***

Любовь Терновая
Нам расстаться с тобой суждено
Без единой искорки счастья.
Быть нам вместе с тобой не дано -
Я ужасный привратник несчастья.
У разрушенных храмов Сердец
Не найти живописных осколков,
И слова - тяжеленный свинец,
И как лед - холодны и колки...