Похмел

Драканятник
Измученный похмельем,
бессонными ночами
пытался лихорадочно
 мозг тайну разгадать
-в чём смысл мироздания,
и как его понять
добитый никотинами
и кофе крепким он
все сдал как то позиции
и стал как полный ноль..
Но тут случилось-Эврика!
вот где зарытый смысл..
ведь надо было только
чуть заморозить мысль
Но,вот облом-прозрением
запущен был процесс
того же всё мышления..
и тут же сдох прогресс.
Как так? Ведь вот же он..
Был прямо на руках..
Взорвалось осознание..
А разум выдал - Ах!
И вновь замучен тайною
великий орган мой
и,чтоб разгадать желание
я ухожу в запой..