Создатель мой

Надежда Дерябина 77
Я созерцаю образ Твой,
Но слышу голос твой,Господь-
-Не на меня -через меня.
Прочувствуй ты биенье дня.
               
Созвездия-за кругом круг.               
Космические ходики идут.
Кометы хвост мелькнул вдали.
Печальный бледный свет луны.
               
Загадочно,словно во сне.
Но первый луч развеял тьму.
И дирижёр невидимый тебе
Как будто палочкой взмахнул.

И грянул хор со всех сторон.
Гимн Утру, Солнцу и Земле
Гимн Жизни, Радости , Любви
О, Человек, включись и ты!

В прекрасный хор природы.
Забудь обиды ты и ссоры.
И оцени подаренную жизнь,
И к гибели идти не торопись.

Цени ты каждый день.
Душой откройся красоте.
И в этой повседневной суете
Спой сердца песнь.

Услышь ты голос Мирозданья.
Прольётся чистая слеза.
Очистится твоё сознанье.
И ты поймёшь, что всё Едино.