Цикл Морской узел Тема Хрусталь

Кубок Стихиры
Уважаемые Авторы!

 
Объявляется конкурс на произведение в любом жанре, обьемом  не менее 8 и не более 24-ти строк.

Требования к стихотворению следующие:
- название стихотворения ХРУСТАЛЬ
- начинаться должно  словом  ФИШКА
- заканчиваться словом  БОРОДА

Не желаете ли, друзья, попробовать? ))  Это конкурс для умеющих вязать морские узлы из  ничем несвязанных между собой слов.

Заданные слова  употребляются только в именительном падеже, единственном числе, нельзя менять их на однокоренные, хоть и схожие по смыслу.

   
Оценивается логика, связка слов и общее впечатление..

Можно приступать)) Стихи размещаем здесь под Анонсом.. Можно 2 ..
Оценка за читателями.
Попробуем привлечь для оценки Крутых редакторов-наших специалистов
в поисках смысла.