Приют

Тень Стризового Зверя
За пазухой спрячем пепел. Сердечные погорельцы.
И сбросим со старой кожей в прихожей с себя шипы.
Подорваны все запреты, и мозг проварился зельцем,
искрится камфорка страсти, на всю выдувая пыл.

Наш случай в кромешной чаще несется по ржавым рельсам,
Пусть спросит случайный леший,
какого его мы тут.
Зашкален конкретно градус... ах, видел бы только Цельсий!
Меня хоть стреляй, хоть вешай,
хоть в центр стальных репрессий,
хоть конным дави, хоть пешим,
хоть с пряником да под кнут.
Авось, не помру в процессе...
Уж очень хорош приют!