Мир всем!

Михаил Резниковский
Мы возвещаем мир на крыльях сердца,
И кровли храмов и домов
Да станут местом пребывания Того,
Кто пламенем своей Любви
Объял пожаром негасимым
Огнем великим нашу плоть,
Да будет препрославлен наш Господь
И Мать Его- Царица Светов Вечнодева!