стихотворная вакханалия

Вера Удинцова
Прошнурованы буквы строчками.
Рассыпаются многоточия.
Рифма крошится. За цезурою
Вдох ли, выдох ли? Режиссурою
Мой катрен убит. Мысли титрами
По листу бегут. Но арбитрами
Закольцована мерка балльная.
Стихотворная вакханалия!