Я и по плоти Сын Обетования

Михаил Резниковский
   Я и по плоти Сын Обетования
   Мой дух восхищен в горний мир
   Как тени смерть исчезли все стенания
   И пролился дождь благодатных Лир
   Я волу пью бурлящего потока,
   Моей души сверкающий ручей
   И на кресте возопию я к Богу
   Спаси Отец заблудших всех сынов.