Судьбы, судьбы и вселенных

Михаил Резниковский
     Судьбы , судьбы и вселенных
     Неизвестной чередой
     И появится нетленный образ Духа над тобой
     Свет проснется за окошком, просыпаются листы
     Ветром суетно, дотошно Лесом дрогнули Кусты
     Завывает, завывает леса край во тьме ночной,
     Злобный устали не знает_
     Добрый странник – путь домой!