На звонки не отвечаешь

Рустэм Хисматуллин
На звонки не отвечаешь,
Видно слишком занята...
О другом уже мечтаешь,
Про меня лишь... суета...

Я тебе уже не нужен,
Не дрожит уже душа...
И в тебе мороз и стужи,
Плачу я, любовь глуша...

Из себя все изгоняю,
Прочь уйди моя печаль...
Чувства все уже роняю,
В сердце, ты меня ужаль...

Моя кровь была как сахар,
А теперь лишь только соль....
Все разбила ты с размаху,
На душе осталась боль....