Года бегут - но я все-также молод

Николай Нилович Денисов
Года бегут - но я все-также молод
И это потому, что рядом ты,
С тобой мне не страшны жара и холод
И я, по-прежнему, дарю тебе цветы.

Меня все-также радуют рассветы
И вечера приятны мне с тобой,
Из женщин всех лишь ты одна на свете,
С кем связан я навек своей судьбой.

Пусть мчится время, исчезая в прошлом,
Туда, где детство с юностью ушли,
Пусть в жизни нашей было все непросто,
Наши пути с тобой не разошлись.

И я, по-прежнему, все-также молод,
Пока ты рядом, милая, со мной,
Хоть жизнь порою бьет, как тяжкий молот,
И тучи темные летят над головой... 

04.02.2014