Дальше живём

Евгений Прохоров 4
Дальше живём. Не ценим рядом,
Что незаметно окружает.
Вечно себе  чего-то надо.
Ближний другого унижает.


Не покидают нас заботы,
Каждый один чтобы узнал:
Обманут был тех раз без счёта.
Рвал на работе. Надорвал...