Dolce Vita. Одноклассники. ru. Продолжение

Серебряная Луна
Рейс домой." До свидания Сочи."
И украдкой смахнула слезу.
Он молчит. Поцелуй между прочим.
И неловкое, тихо "люблю..."

Бизнес-лаунж. Снуют официанты.
Навалилась стеною тоска..
Мысли бродят, скупы, непонятны:
"Все. Домой. И ты снова одна.."

Вот и все. Рейс окончен. Finita.
Тихо шасси коснулись земли.
Ее горечь уже неприкрыта..
Столько счастья уже позади..

Снова жизнь по привычному кругу.
Снова дождь барабанит в окно.
Сердце ждет. " не смогу.. не забуду.."
Ее сердце не здесь. Далеко..

И опять опостылевший вечер
В ее доме опять тишина.
В дверь звонок... и..безумие встречи..:
"Ну, привет..это я..не ждала?.."

                ****
Снова лучик стучится упрямо.
Нежность просится в теплый альков.
Снова с ней, снова здесь, снова рядом
из волшебных, несбыточных снов..

Далеко суета и тревоги..
На постели красивый конверт.
Открывает. "Не шутите боги?"
Без возврата...На Сочи...Билет..

04.02.14.