Маме на юбилей

Ирина Бусыгина 2
      
        Сегодня будем говорить стихами.
        Ты тёплых слов,конечно,заслужила,
        И радости, и неудачи с нами
        Всегда охотно ты делила.
    
        Как матери, "пятёрку" смело ставим-   
        С детьми и снохами всегда приветлива,мила.
        И потому тебя сегодня от души мы славим,
        Что никогда и никому не делала ты зла.

        От внука своего прими ты поздравленье,
        Тебе в подарок шоколадку приберёг,
        Лет через 20 тебе правнука подарит в день рожденья,
        Ты терпеливо жди, когда наступит срок.

        От внучки тоже получи подарок:
        Заботу, нежность, обожанье,
        Открыточку,написанную без помарок
        Хорошего и очень искреннего содержанья.

        Хозяйство ты ведёшь успешно и умело,
        Умеешь шить,готовить и вязать,
        Берёшься ты охотно за любое дело-
        За всё за это ставим мы тебе оценку "5".

        А пироги ты как печёшь искусно!
        Ты в этом деле прсто АС!
        И получается всё у тебя красиво, вкусно-
        И тут ты снова МАСТЕР-КЛАСС!

        Жить в добром здравии подольше мы желаем.
        Не разрешаем мы тебе болеть, стареть и унывать!
        Без всякого сомненья мы сегодня утверждаем,
        Что выглядишь ты,как всегда, на "5"!
                И ТАК ДЕРЖАТЬ!