***

Анна Юза
Ты знаешь обо мне чуть больше прежнего
Ты знаешь обо мне чуть меньше нужного
Я отношусь к тебе до боли бережно
Чтоб никогда не стал ты вдруг простуженым.

А мне любовь о нас напомнит на мгновение
И это мне мгновение запомнится
Ты станешь от печали мне спасением
И всё что загадаю я , исполнится.

Забрал меня ты в плен любви нечаянной
Открыла сердце я тебе непрошенно
Я за тебя борюсь, и так отчаянно
Ведь думаю, ты всё-таки хороший.