Когда на сердце тяжело

Семен Вайнблат
Когда на сердце тяжело,
И мозг буравят мысли,
Бегу я прочь от сладких слов,
От горьких слов и кислых…

Я должен с собственной тоской
Наедине остаться,
Чтоб в тишине с самим собой
Спокойно разобраться.