Сердце дочери

Сергей Стихийный
Что я могу тебе сказать?
Твои глаза наполнены печалью,
Вопросом вечным - ждать или не ждать?
В тумане дней,за беспросветной этой далью.

Что я могу тебе послать?
Свою тоску, свою любовь, свои порывы...
Ах, если бы Душа сумела ветром стать,
То гнулись бы к земле дубы как ивы....

Что я могу  тебе вернуть?
Надежд, не сбывшиеся грезы.
Мне просто хочется уснуть
На влажных простынях где сожаленья слезы...

Что я во снах тебе скажу?
Простить, принять меня - ты не захочешь...
Я как и прежде ухожу ,
От всех обид, что ты на сердце болью носишь....