Лис

Елена На
Этой зимой мне вряд ли удастся выжить,
Мне бы себя до весны дотянуть хоть как,
Все эти чувства меня как лимон пытаются выжать
Чтобы тебе этот сок предложить натощак.

Все это рвется внутри и подступает комом,
Снаружи лишь хрип что терзает мой голос,
Я закрываю лицо и выплескиваю все лишь дома
Когда зарываю руки в пряди своих волос.

"Мы в ответе за тех,кого приручили"
Каждый вечер твержу эту фразу под нос.
"Быть может тебя никогда не любили?"
Возможно-ответ на мой глупый вопрос.

Быть может,и Принц ведь тогда ошибался,
Выбрав с шипами цветок,а не доброго Лиса?
А Лис ведь тогда всей душой отдался,
Ради своего любимого Принца...