Что есть - любовь?!

Екатерина Пронкина
Любовь нас ставит на колени,
И мы кричим ей вслед-За что?
Любовь не терпит лжи и лени,
Она жестока-всем на зло!

Из года в год, она все жестче
И виноваты в этом мы,
Мы к ней относимся все проще
И мы все чаще влюблены...

Мы падаем с небес-на землю
И падаем к ее ногам,
И ощутив всю боль мы внемлем,
И молимся ее Богам...

Мы просим их,спасти от боли,
И снова просим о любви,
И в мазохистской этой роли,
Сами в себя мы влюблены!

О если б знали мы любовь!
Она бы не была жестока,
И если б были ей верны,
То избежали бы мы рока...

Но мы изменчивы, глупы
И будем мы страдать за это,
Мы постоянно влюблены,
Но знаем мы? Любовь ли это?!