навстречу TV-сериалам

Мария Гри
Я никого не виню
в том, что меня не случилось.
Внутренний враг намечтал
сказку, которой не быть.
Стукала в каждую дверь,
но ни одна не открылась.
В Хаосе вольным пловцам
следует овцами плыть.

Выйду из плена идей
об эволюции личной,
в быт погружусь и сведу
всю романтичность к нулю.
Завтра я стану другой -
самой обычной... приличной...
Денег возьму под кредит
и телевизор куплю.