Падший ангел

София Есенина
Так больно мне осознавать что ты другой,
что ты запутался в безмолвии ночном,
Что за спиной твоей не белых два крыла,
И что нам вместе быть не разрешит судьба!

Я сердце отдала тебе на растерзание,
Такое свыше получила наказание!
И отдавала дань я небесам,
Больные слезы,но тебя им не отдам!

А по дороге к поднебесью, где обещали что мы будем вместе,
Оставила немного боли,немного выкинула на окраину в поле!
Я шла и знала что душа, готова быть опять невольной,
Но так туда и не дошла,моя душа опять свободна