Иллюзия

Курятников Андрей 2
Его придумала из сна,
Улыбку, взгляд ждала ты вечность.
И на плечо легла щека,
Ища защиту и беспечность.

И затуманил взгляд мираж,
Гормоны, страсть, вступили в раж.
И вот уже летит душа,
Мечтами-крыльями шурша.

Казалось вот полёт -он вечен..
Но он не может быть беспечен,
К тому, что в жизни стережет
Однажды рок прервет полет...

И как то будет, бог лишь знает:
Ушат с холодною водой,
Намочит крылья, иль огонь,
Сожжет все перья и покой...

Мираж спадет, увидишь ты,
Всего лишь сон-твои мечты.
Но пусть не селится тоска,
Есть в жизни друг, что ждёт тебя.

Его плечо - твоя опора
Повесит он на дверь подкову.
Он не иллюзия , не сон
Он наяву в тебя влюблён......