Перельман, акро насыщенное

Люрий
ПЕРЕЛЬвиная грива,
ЕРЕт'ик от финансов,
РЕЛЬс подбросил игриво,
ЕЛЬ - с корнями, во - мансы!
ЛЬнут к нему, как к светилу:
МАНи выкинул в анус?!"
АНкаре пу* решил он,
Наш страдальный страдамус.

* - Пуанкаре Жюль Анри (1854 - 1912) - выдающийся французский математик, гипотезу которого первому удалось доказать петербуржцу Г. Перельману, известному ещё и тем, что трижды отказывался от получения международных денежных премий, а в настоящее время ведёт затворнический образ жизни.
** - 24 начальные большие буквы фамилии дают в среднем на 8 строк троекратное (ур)акро.

14.06.19 удлиняю строки, превращая вариант в двакро насыщенное:

ПЕРЕЛЬвиная     грива,     но     он      не     свиРЕП,
ЕРЕтик    от     финансов,   не   сдавшись    хоЛЕРЕ,
РЕЛЬс   подбросил   игриво   и  -  прямо   в  воЛьЕР,
ЕЛЬ - с корнями, во - мансы, друзья,  в  самом  деЛЕ.
ЛЬнут  к   ему,  как  к   светилу,  понятно,   скандаЛ,
МАНи  выкинул  в  анус, а   мог   бы   и  д'ать  НАМ.
Анкаре          пу          решил   -   теорема         одНА,
Наш страдальный страдамус, а в  чём-то  и  д'ам ваН.

24 + 19 = 43 конечных букв, которые дают почти 5,5 двакро.