Там...

Оксана Кряквина
Там, где всё покрыто белым снегом,
Там, где горы подпирают облака,
Там привал для тех, кто занялся побегом,
Только там их ждут наверняка...

Там им дышится свободно, полной грудью,
Там свобода от любых, мирских забот.
Сотни лет уже туда стремятся люди,
Веря в то, что там лишь чудо обретут.

Там, где всё вокруг наполнено надеждой,
Там спасение от наболевших тем,
Кто побудет там-тот не вернется прежним
Или вовсе остаётся насовсем.

Там навеки душу с телом исцеляют,
Завораживают свет и чистота!
Там живут и никогда не умирают...
Вот и мне порой так хочется туда...
(2008г.)