Росинка

Ермакова Наталия
Деревеньку милую свою
Всем горячим сердцем.
От души люблю!
Утром рано встану
На зорюшке-заре.
Травушка-муравушка,
Искрится в серебре!
Ласково я проведу
По траве рукой.
Росиночку прекрасную,
Понесу домой.
И когда умоюсь,
Чистою росой,
Чище и добрее стану я душой!
Может быть росинка,
Все проблемы смоет,
Все же стать на зорьке,
Ради того стоит!
В жизни не бывает
Чтобы все так гладко,
Может быть не ровно,
может быть и шатко.
Но всегда с надеждой,
Рано просыпаюсь
И росистым жемчугом,
Умыться я стараюсь!