Построим храм

Анатолий Скоробогатов
В тему к замечательному стихотворению
Нели Ландо http://WWW.stihi.ru/2014/02/04/5529



Когдa на душе мерзопакость и слякоть
Советую-другу в жилетку не плакать.-
А радостью надо с друзьями делиться'
Иначе как дружбы надёжной добиться?
Весь свой позитив ты друзьям подари.
Взамен ты получишь потоки любви.
Пусть мудрость слагается общим трудом,
А злость остаётся за крепким бортом!
И быстро построится Божеский Храм,
Ведь общие мысли строитель вобрал.
Пусть это звучит и довольно банально,
Но эти слова надо взять в подсознанье.
Желаю содружеству много я лет,
И жизни без войн и космических бед!