в магазине..

Алексв
продавец, оставь эклеры,
лучше чем-то удиви.
мне завесь грамм триста веры,
и отрежь кусок любви.
я все быстро захомячу,
стану чище и добрей.
и давай еще на сдачу
литр надежды мне налей..
стану из почти что гада
людям всем почти что брат.
ну а мудрости - не надо,
в ей печали, говорят..