Ответ на стих Дмитрий Беломестнов 2

Лала Сычева
Как печальна любовь без ответа


Как печальна любовь без ответа,
Как глаза без желанья пусты…
Как бесцветны одни  пустоцветы -
Воплощенье пустой красоты.
Как душа без тепла онемела,
Безответная,  как ни зови.
И безвольно поникшее тело,
Умирает  без  чувств, без любви…
Беспристрастное сердце качает
Декалитры  холодной крови.
Разбуди меня,  я замерзаю, 
На любовь  меня  благослови!
 
2014Дмитрий Беломестнов 2
************************************



Продолжим тему о предмете!
Она бывает часто и взаимна.
Но много казусов на свете.
Мысль вместе быть иногда безумна!

Встречается такое часто,
Всё жизнь за нас давно решила,
И любим человека мы напрасно.
Мило тебе решенье, иль не мило!

Довольствоваться,как ни абсурдно,
Тем,что судьба определила!
Любовь - она всегда прекрасна,
Счастливая, или несчастна!

Лала Сычёва 04.02.2014.