Возьмите кредит!..

Роман Щёголев
Возьмите кредит! Возьмите! Возьмите!
Возьмите кредит пока мы даём.
И вовсе не важно, что не отдадите, -
Мы через суд три шкуры сдерём.

Пять лишь минут потратьте. Не больше!
Вы слушайте нас. Мы всё объясним.
Какой нужен срок? - Как можно дольше.
Согласны на всё. Помочь вам хотим.

Процент не высок. Ничтожно так мал.
Вот видите вы эти цифры большие?
- Да я о таком лишь только мечтал!
Хорошо, что не видно вам цифры другие.

Ставьте же подпись скорее. Скорей!
И тратить деньги вы быстро начните.
Мы так затянем петлю вам сильней, -
Что больше кредиты брать не захотите.

Ой! Срок платежа вы чуть пропустили.
Готовьтесь открыть вы пошире карман.
И нам не понять, что просто забыли.
Как вам не понять, что это обман.

Проблемы с работой и нечем платить?
Да мы не хотим и знать о таком!..
Вы выбрали сами - как дальше жить.
Теперь вы у нас все под каблуком.

Мы будем звонить и письма вам слать.
И угрожать вам сквозь тихий смех.
И вам по ночам мы не дадим спать.
Кредит не отдать?! Это же грех!..

В суд обратимся... Натравим собак.
Да чтобы имущество всё описали...
И мы не хотели, чтоб было всё так.
Но сами же вы приговор подписали.

Возьмите кредит! Возьмите! Возьмите!
Возьмите кредит пока мы даём.
Много есть Банков здесь по кредитам.
Но это реклама - "Тинькофф" и "Пойдём".