Дороженька-дорога

Ольга Ильваниди
Дороженька-дорога,
Бескрайние просторы
От отчего порога
За голубые горы.
Знакомства, приключения,
Романтика сплошная,
Смешные развлечения -
Считалочка простая!

04/02/2014
Изображение: My autumn by tamypu