Белка на сосне сидела

Татьяна Масалова
Белка на Сосне сидела.
На зевак и не глядела.
Семечки всё ела-ела.
До других не было ей дела.

Курортников толпа
Обступила Белку ту не зря.
Стала Белка звезда.
На фото, видео снимала Белку вся толпа.

Так Приятно оттого,
Что Природа так близко.
Что Белку можно увидать
В парке Ривьера. Это Благодать.