Я совсем разучился мечтать и любить...

Роберт Медников
Я совем разучился мечтать и любить.
Дочку я разыскал,но общения нет.
Смысла я не найду,чтоб и дальше так жить.
Что мне делать?Скажи,если знаешь ответ!

То,о чём я мечтал,слишком поздно сбылось.
Хоть я дочь разыскал-радость есть,счастья-ж нет!
Ведь дождаться ответа мне не удалось,
Не считая коротких отписок в ответ.