Тот, кто любит

Юлия Морозная
Тот, кто любит, сам приходит,
Занятой, не занятой.
Для родителей устроит
 Праздник светлый и простой.
И с порога крикнет:" Мама,
Я принёс тебе цветы,
Ну не стой же ты упрямо
 У пылающей плиты."
Отодвинет занавески,
Впустит солнца луч в окно,
Улыбнётся и по-детски
 Чмокнет в щёку озорно.
Захлебнётся от восторга,
Радость встречи не унять.
Завершу дела покорно,
Сына я хочу обнять.
Тот, кто любит, сам приходит.
Звать не нужно и просить.
Сердцем добрым успокоит:
 " Всё в порядке. Будем жить!"