На пути

Алекс Серфер
На пути хватает препятствий,
Когда к цели чужой ты идёшь!
И не знаешь, что за ненастье происходит в жизни с тобой.
Но когда цель ты находишь,
Или просто к ней ты идёшь,
Мир откроет тебе сотни дверей!
И та, что твоя, ты поймёшь.
Ты войдёшь в неё, смело,
Не зная, что же ждёт за порогом тебя,
И воскликнет душа: «Я летаю!»
И откроются миру глаза!