Меняет время

Ирина Рудзите1
Меняет время душу неустанно,
Но босиком до детства не пройтись.
Всего, пожалуй, в жизни мне хватало,
Хорошего, плохого лишь вглядись.

Казалось это будет длиться вечно,
И мама не умрёт и не уйдёт.
Но вот сошли на станции конечной,
И юность, молодость, ища свой брод.

С надрывом оглянулась, где вы годы?
Кто вас забрал, иль унеслись куда?
Плывут по речкам шумно пароходы,
Из юности в другие города.

Вернуться в детство, мне хотелось очень,
Где мамина ладонь снимала боль.
Тот мир, был светлой краской, позолочен,
А в сердце - защищенность и любовь.

Таньяна Шарина написала песню.
Огромное ей спасибо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vSlgzJgtnQk