Грань

Стихоплетство 2
Взгляд в огонь..
Один лишь взгляд в огонь..
Лишь тебе сегодня я пою
Вот тебе,как есть,моя ладонь
Подойдем,пожалуйста,к огню
Слышишь стук,почти как метроном?
Заглушая остальные звуки
А деревья за твоим окном
Тянут сучьев скрюченные руки
Не грусти...
Идущего на смерть
Не удержат ветви и капканы
Только пой мне..
Ты не смей не петь!
Сквозь моря,равнины и туманы..