Д. р. Светланы Даниловой 7-11-1997г

Наталья Есина
  Природа удивляет снова,          
  Была зима, сегодня нет,          
  И полушубок Ваш песцовый         
  Не скоро, видно, выйдет в свет.   
  Увы, не властны мы в погоде,      
  Что подают, то и едим,            
  Но дождь, как нужный звук в аккорде, 
  Порою так необходим,             
  Но ничего, наступят сроки,       
  Морозы затрещат опять,            
  В мехах от моды, от высокой,      
  Вы нас придете изумлять.         
  У Вас случился День рождения,    
  А каждый день, как дар Судьбы,   
  Примите наши поздравления,       
  О, Вы, участница борьбы,         
  Борьбы за всё, за день насущный, 
  За дом, за свет, водопровод,      
  За то, чтоб транспорт ходил лучше,
  И чтоб культурным был народ.      
  В борьбе с сотрудниками, с дочкой,
  Наверно так не просто жить,      
  Быть может надо ставить точку,   
  И взгляд на всё переменить,      
  Всё принимать, не изменяя,       
  Раз силы нет всё изменить,       
  Тогда возможно, дорогая,         
  Жизнь станет легче, может быть...   
  Желаем Вам здоровья, счастья,    
  Цветов, любви, красивых слов,    
  И в новых "зонах" соучастья,      
  И тихих и спокойных снов.