Про Ваш секрет

Ганчаров Леонид
Быть болтуном - такой удел, "такі мой лёс",
А Вы в хранении секрета преуспели.
Ну что?  Явился к Вам сейчас  Приап? Успели
Согреть секретом бартолиновых желёз?


такая моя судьба - бел.