россиянин

Евгений Изотофф
Серые мысли в серых коробках,
Бьют точно в голову.
Из смелых людей делают робких,
Калечат мозги и уродуют.

Сегодня нормальный, завтра как выйдет,
Все относительно.
Ты видишь лишь только свои интересы,
Себя считаешь мыслителем.

Тобой правит враг, я плюю тебе в рожу,
Такой как ты мне не брат.
Ты строишь для миллионов похожих,
Прямую дорогу в ад.

Нас всех воспитали на руинах зла,
И в тело воткнули осколки.
Но своим другом мне проще назвать,
Бутылку палёной водки.

Вонючий комок человеческой грязи,
Неестественный антиотбор.
Твоя ****ь на себя повесила стразы,
А сам ты мерзавец и вор.

Цвет своей нации, гордость страны,
Только такие как вы.
От Кёнигсберга до Колымы
Пир россиянской чумы.