А я скучаю

Лия Кубишек
А я скучаю...Знаешь, как скучаю?
Тоска вот-вот изнанкой вывернет нутро.
Душа печально стоны источает
И гнется, бедная, под натиском ветров
Воспоминаний... Знаешь, как скучаю?
Чужих объятья превращаются в петлю.
Да - я живу, но жизнь не замечаю,
С твоим уходом все равняется нулю.

А я тоскую...Знаешь, как тоскую?
Я отдала бы даже жизнь за твой звонок!
Ну где, скажи, еще найдешь такую,
Чтоб день и ночь молилась тихо на порог,
Храня в душе последнюю надежду -
Щелчок замка взорвет однажды ночи тишь...
Ты в дом войдешь...И вешая одежду,
Устало спросишь: "Ты чего еще не спишь?"